部落格首頁

部落格首頁 最新文章摘要  標題列表 瀏覽文章標題
  記錄夢想生活點滴的最新文章。熱門的分類包括:DIY、狗狗、出遊、志工、家教、花園 … 等等。

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

資料來自 : 中國素食文化傳播網

李連傑夫婦、張學友、趙薇、王菲、劉若英、蔡依琳、劉濤、馮小剛夫婦、蕭亞軒、李玟、大S(徐熙媛)、阿嬌、張耀揚、許如芸、陳志朋、吳佩慈、譚耀 文、孟庭葦、林憶蓮、姜培琳、黃磊、陳曉旭、範曉萱、鄧麗欣、陳坤、李美琪、鄭淵潔、林熙蕾、林佳儀、楊若兮、趙薇、傅衝、吳單、張懸、丁嘉莉、張世、徐 帆、黃俊鵬、周豔泓、曾黎、陳衝、陳志朋、蕭薔、伍衛國、王秀峰、田原、天堂樂隊、譚耀文、陳嘉唯、山人樂隊、意外驚喜、潘安邦、孟庭葦、呂頌賢、龍寬、 李易祥、李威、李娜、藍正龍、鄧建國、霍正奇、胡靜、馮小剛、方大同、遊本昌、周傑、陳坤、SULUMI、齊芳、 優質大豆、呂頌賢、尹昭德、葉童、周秀蘭、徐亨、席曼甯、王珍妮、王渝文、王喜、萬綺雯、萬芳、孫莉、孫卉凝、林嘉綺、胡伶、何寶生、陳秀雯、陳淑麗、陳 麗麗、蔡健雅、阿雅。

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章引用自:網路轉寄信/影片引用自:YouTube

有一天,兒子問爸爸:「爸爸你和我ㄧ起去跑馬拉松,好嗎?」爸爸說好。

第二次,兒子又問爸爸「爸爸你和我ㄧ起去跑馬拉松,好嗎?」爸爸又說好。

有一天,兒子問爸爸:「爸爸和我ㄧ起去參加鐵人競賽,好嗎?」
鐵人競賽是最困難的比賽,必須游泳  四公里、腳踏車 180公里、跑步 42公里。
爸爸說好,我們去參加。

以上故事看起來很簡單,請觀賞以下影片,你將會了解愛的偉大!

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下文章引用自:網路轉寄信

你知道《電動刮鬍刀》會加速癌細胞的增值能力達一萬五千倍嗎? 請一定看完!!保養品可能讓你皮膚更乾燥? 維他命飲料既不提神又傷身?抗菌商品一點都不抗菌?

去年在日本,新書上市才3個月,就熱賣100萬本的《買不得》一書,赤裸裸地指出商品中充斥的健康殺手。看了,你就知道哪些東西買不得!

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下文章引用自:網路轉寄信

不只是熱水器,就是遙控器、壁鐘、小鬧鐘等要放入乾電池的電器都一樣不能使用鹼性電池

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()