部落格首頁

部落格首頁 最新文章摘要  標題列表 瀏覽文章標題
  記錄夢想生活點滴的最新文章。熱門的分類包括:DIY、狗狗、出遊、志工、家教、花園 … 等等。

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次嘗試「土雞兒」人道飼養認證雞蛋,不使用抗生素、賀爾蒙,有 SGS 檢驗,
在柑仔店賣 $117,反應人道飼養成本,有比較貴一些~~~
綠生活農場 http://www.lulon.com.tw/ 官網資訊清楚,很有理想!

實際烹飪時發現這款雞蛋好煮又好吃,
因為蛋黃堅韌不易破所以煎煮容易,香味較濃也較之前的經驗更上層樓。

在網路上看到專訪的介紹,牧場的照片很豐富,原來蛋是這樣清洗的。
http://henandtraveler.blogspot.tw/2015/05/blog-post_17.html

 

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在柑仔店購買的「寶貝土雞蛋」,標榜:不用藥.UV殺菌。一盒10顆100元,平均一顆10元。
我看到店內廣告牌,牧場有人道飼養認證,為什麼蛋盒卻沒有印上標章呢?

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2015.12.02 更新

五個月不見,再度拜訪文林生態古道時,已經不見哈利的蹤跡…
可愛的哈利!再見啦~祝妳幸福!
文林生態古道的入口標示部分棧道腐朽,請遊客注意安全。
我們只走了一小段,發現道狹草木長…看來最近疏於維護,
於是我們回頭改帶福旺到竹東河濱公園啦!

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論