上映日期:2008-04-18

片  長:1時36分

導  演:馬克雷文(Mark Levin)

演  員:【沉默的羔羊】茱蒂福斯特(Jodie Foster)、【小太陽的願望】艾碧貝絲林(Abigail Breslin)、【300壯士:斯巴達的逆襲】傑哈德巴特勒(Gerard Butler)

蔬食狗寶貝~推薦:
小島上的小屋景色別緻。
小女孩的生活天真純樸自然可愛。
與動物之間的情誼活潑逗趣。

我爸爸在海上失蹤了,我的島嶼有人入侵,我需要你,快來救我!

浩瀚大海中,有座小島叫「尼魔島」,島上住了個小女孩叫妮妮(艾碧貝絲林 飾),她愛幻想,喜歡陪父親傑克(傑哈德巴特勒飾)做科學實驗,還有許多動物玩伴。《山岳狂怒》是她最喜歡的冒險小說,並且將小說中的英雄人物「羅艾力」 建構在自己幻想世界中。

小說的作者羅愛莉(茱蒂福斯特飾)在無意間和妮妮互通電子郵件,成了妮妮對外唯一聯繫的人類朋友,兩人從未見過 面。有趣的是,妮妮以為她通信的對象就是她所仰慕崇拜的大英雄羅艾力本人,但她並不知道,其實這是作者羅愛莉本人的化身,她不但是個道地的都會宅女,而且 膽小到連大門都不敢踏出去。

直到有一天,妮妮的父親出航進行科學研究時,遇上了超強的暴風雨,從此失去了連絡。焦急不安的妮妮於是寫信向 神奇英勇的羅艾力求救。一個孤島小女孩,一個都市宅女,還有一群古靈精怪的小動物,他們真的能夠把妮妮的父親傑克救回來嗎?

尼魔島上什 麼事都可能發生!這是一片自由奔放的土地,尤其想像力更是無窮盡。在這裡,活潑的小女孩妮妮(艾碧貝絲林飾),在各種熱帶動物朋友的簇擁之下,悠遊於傳奇 故事和書本的想像世界中,而她最喜歡的小說人物,就是全世界最偉大的冒險家羅艾力。妮妮非常崇拜他,所以當她的科學家父親傑克(傑哈德巴特勒飾)失蹤,而 他帶妮妮來的神秘島嶼又突然受到威脅,妮妮就透過電子郵件,向大海彼端的英雄求援…

本片在澳洲黃金海岸的沙灘和欣欽布魯克島的雨林拍攝外景…

不要吃動物,朋友非食物。愛心健康素,地球就會酷 (cool)!

 
★新聞抱抱 》 

創作者介紹

夢想與勇氣

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()