「瓦力」結合了智慧機器人、環保、政治、愛情、科幻冒險片於一身!

是很有笑料又可愛的一部片!

警省人們應該醒過來,每個人都有權利重新思考自己要的生活,

不要盲從!以免不知不覺間命運已經受到政府秘密政策的擺步!

同時強調尊重自然環境與植物的可貴啊!

p.s. 「瓦力」在百視達已經是舊片,只要新片的半價喔!

蔬食狗寶貝~評價 五顆星 ★★★★★

 

引用自:Yahoo!電影

【瓦力】是3D動畫第一品牌皮克斯的第九部作品, 是由【海底總動員】導演安德魯·斯坦頓(Andrew Stanton)執導的第二部動畫片。

這部動畫描述好幾百年以後,地球的垃圾堆積如山,污染嚴重,人類紛紛移居到外太空居住。

有一天人類決定派打掃機器人瓦力到地球打掃環境,希望有一天環境變好之後,人類能夠再回來地球定居。瓦力每天的工作就是打掃,晚上則居住在一個鐵皮貨櫃中,他最大的樂趣就是從垃圾堆中發現各種奇特的物品,當作自己的收藏。

後來人類派了另一位女性機器人來查看整個清理的狀況,這位專家就好比機器人中的名模一般,外型有如最時尚的i-pod,閃閃動人,而純樸的瓦力當然也對她相當的傾心,迫不及待要把自己的好康收藏與她分享…


不要吃動物,
朋友非食物。愛心健康素,地球就會酷(cool)!

^o^

創作者介紹

夢想與勇氣

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()