引用自:網路轉寄信

 

猴子不只會調皮搗蛋,也有展現英雄的一面! 7 月 28  日大陸南京市棲霞區一間已停工的塑料工廠發生爆炸意外,死傷慘重。居民形容,事發當時可謂天搖地動,而就在許多人倉皇逃命時,一隻猴子也抱著小狗一起逃 難,這幕畫面被拍下後,在微博造成轟動,網友紛紛轉貼,也誇猴子「比人還有人性!」

上月 28 日上午 10 點,位在大陸南京萬壽百家液化氣廠,因進行平整場地工程時,不慎將一條地下丙烯管道被挖斷,氣體泄漏導致爆炸,附近 200 公尺幾乎被夷為平地,方圓 1 公里內更是一片狼藉,造成 13 人死亡、 300 多人受傷。有附近民眾指稱,爆炸當時感動天搖地動,巨響震得耳鳴不斷,更有位在 5 公里外賣西瓜的小販表示,一聲巨響後,「好幾個西瓜直接應聲裂開。」、「彷彿戰爭過後。」 

而近來陸媒報導,就在許多人倉皇逃命時,有民眾目擊到一隻猴子並不只顧著自己逃跑,還使勁抱著一隻小狗倉促逃難,這幕畫面在日前被網友貼上新 浪微博後,引起轟動,網友紛紛表示「好感人」還誇猴子「比人還有人性!」

 
吃素 是愛護動物最好的方式!

^O^

創作者介紹

夢想與勇氣

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()