本文引用自 chinastudy0705 - 美國前總統柯林頓大力推薦《救命飲食》

美國前總統柯林頓在女兒婚禮上推薦《救命飲食》
他就是根據書中的方法瘦下來的啦!
(以下文字和圖片轉載自中央日報2010/10/04網路)

Bill Clinton.jpg 

  中新社4日電,美國前總統柯林頓一向貪吃,尤其喜歡漢堡包和薄餅等速食,數年前曾接受心臟搭橋手術。在奉行素食主義的愛女切爾西「命令」下,為了以苗條身段送愛女步入婚禮殿堂,柯林頓決心減肥,告別肉類和乳製品,向中國人的飲食習慣取經,每餐幾乎只吃蔬果和豆類,果真減下24(10.9公斤)。他希望新的飲食習慣有助對抗心臟病。 

   
在切爾西的婚禮上,柯林頓身形明顯較前清減。他在出席婚禮期間,還向賓客們推介一本介紹健康飲食的書籍《救命飲食》(The China Study),而他本人正是根據書中的方法節食。 

 

救命飲食增訂版+l書腰.jpg 主吃豆類蔬果 少吃肉類 

  現正為角逐下月中期選舉的民主黨候選人積極拉票的柯林頓,最近接受電視臺訪問時,透露長期素食的女兒切爾西下令他在參加其婚禮前減肥,並為他定下減15的目標。64歲 的柯林頓表示,他選擇了以植物為主的低脂餐單,他說:「我主要吃豆類、蔬菜和水果,每天早上還會飲用蛋白質補充劑,但不會飲牛奶,只會飲混合了水果和蛋白 粉的杏仁奶,便吸收一整天所需的蛋白質。」柯林頓補充說,他間中會吃一點魚,但其他所有肉類包括雞和火雞等一律不吃。柯林頓的減肥計畫成果相當顯著,他表 示至今已減去24,比女兒給他的目標還要多,返回學生時代的體重。 

 

 《救命飲食》作者曾研究中國節食法 

  柯林頓2004年接受心臟搭橋手術,今年較早時再發現心血管阻塞,需進行手術植入支架。

  
柯林頓邀請了2位美國著名醫生奧尼什和考德威爾,以及營養科學家坎貝爾及其子,向他提供「瘦身」意見。坎貝爾正是《救命飲食》的作者,他曾研究中國大陸和臺灣地區2800個縣的節食、生活方式和疾病情況,發現素食能迅速減少患心臟病、糖尿病、癌症和癡肥的機會。


不要吃動物,
朋友非食物。愛心健康素,地球就會酷(cool)!

^O^

創作者介紹

夢想與勇氣

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()