部落格首頁

部落格首頁 最新文章摘要  標題列表 瀏覽文章標題
  記錄夢想生活點滴的最新文章。熱門的分類包括:DIY、狗狗、出遊、志工、家教、花園 … 等等。

 

引用自: 《柑仔店樂活超市》

※ 主張健康、自然的、低負擔 (無人工添加) 

柑仔店採用的是鮮奶乳脂、橄欖油,和少部份由牛奶提煉的動物性奶油。鮮奶乳脂必須保存在最新鮮的狀態,才能保持香味和品質。柑仔店的麵包及點心都是採用四方牧場的鮮奶、每天送來的新鮮乳脂及安佳奶粉製作。 絕不添加防腐劑、膨鬆劑、(白油)乳化安定劑。

 


柑仔店使用不含反式脂肪的發酵奶油,牛奶製品動物性脂肪(奶素)產品→最右圖

快樂雞.健康蛋‧快樂人

在不能使用添加物的要求下,要做出好吃的點心及麵包,好的原料是非常的重要,而雞蛋是蛋糕中的靈魂,新鮮的雞蛋做出來的蛋糕才能膨鬆軟綿,自然牧場出品之所有系列蛋品餘飼養過程中採完全天然穀物素食配方飼養,食用時無腥味,豐富的營養來自於天然的植物性蛋白。膽固醇含量較一般市售雞蛋少了30%,卵磷脂含量是一般雞蛋的9.5倍,更能符合現代人飲食健康的需求。

柑仔店製作的點心及麵包皆使用此牧場的蛋。蛋含天然胡蘿蔔素、蛋黃呈天然金黃色澤,蛋黃結實不易破,無腥味而且膽固醇含量低。無毒、無藥物殘留,通過人道放牧飼養認證的健康養生雞蛋,製作出的點心及麵包特別香Q好吃。
 

創作者介紹

夢想與勇氣

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • brian
  • 您好:
    冒昧到貴部落格來留言,我是柑仔店行銷企劃部人員,我姓陳,很高興看到您對於柑仔店的商品愛護有加,您的支持是柑仔店持續前進的最大動力。在此希望可以徵得您的同意,將您的部落格網址可以在柑仔店的官方網站做連結,讓更多愛好柑仔店的朋友也都可以一起分享,希望能得到您的回覆,如有任何問題,請來信,brian_chen@orangemarket.net 或來電 03-5715566#151與我連絡,謝謝。
  • 好啊!很榮幸~柑仔店真的是理想商店呢!
    請再告知部落格網址是放在柑仔店的官方網站的那邊喔~謝謝!

    夢想與勇氣 於 2011/10/24 13:13 回覆