曾經幾次前往尖石薰衣草森林的路上,匆匆經過北角吊橋,看不出可以通達哪裡?
直到前幾天看到文章介紹北角吊橋,說是北台灣最長的吊橋,
而且對岸開設美味的北角24法式冰淇淋店,
讓我覺得這個景點值得帶爸媽和狗狗們來一趟夏日小旅行囉!

ps. 拍了幾張照片後,微單眼電池剛好沒電,改用小相機和手機一起拼湊遊記的相片。

微單眼的拍照快門、錄影按鍵不易分辨,不熟悉之下拍照變成錄影,
就當成是動態照片來呈現吧!偶爾有點不一樣的記錄也不錯!

北角24法式冰淇淋果然名不虛傳,
點了四個口味P125巧克力、綜合莓果、芒果雪貝、榛果,都香濃美味令人滿足!
還有點了一個烤德式布丁塔分著吃,也是燙燙的很好吃,人狗都很開心!

詢問老闆娘園內是不是有養兔子?原來已經高壽往生了!

在內灣吊橋附近探索,希望可以讓狗狗玩玩水,第一次試著尋找小路通達橋下石灘。
由於前幾日大雨,今日仍然水量豐沛、寬廣、有些湍急!
不過仍有淺平無波的地帶,可以踩踩水清涼一下!

在公園待到天黑後,內灣老街仍有幾家店還亮著燈,
我們在內灣車站對面吃了檸檬愛玉、豆花、豆干滷味。
內灣車站前抬頭一看,月亮、火星、土星、木星都清晰可見!
雖然天氣太熱了點,但仍然是一趟心情愉快的小旅行。

發現老家的 WiFi 只靠中華電信小烏龜內建功能,訊號強度明顯不足,
前幾天網購了「TP-LINK TL-WR841N 300Mbps 無線 N 路由器」也帶在車上。
晚上載爸媽回老家,順便安裝起來讓 WiFi 訊號無死角,在客廳、陽台也能順暢上網。

創作者介紹

夢想與勇氣

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()