TP-Link TL-WR841N 300Mbps 無線 N 路由器
我買的是 2016 年製造的 V9.2
看官網 2017 年新機已更新到 V13

我透過官網傳給TP-LINK的問題如下:

我的機型:TL-WR841N V9.2
韌體版本:3.15.9 Build 140703 Rel.36806n
關於 WPA2(KRACKs) 漏洞,
請問是否(或將會) 有韌體更新?

得到的回覆如下:

您好!感謝您對TP-LINK產品的支持!

關於這個問題,我們在官方網站上有一個官方的聲明, 您可以點擊以下的連接查看。
http://www.tp-link.tw/faq-1970.html

從聲明中我們可以看到,如果您的分享器工作在預設的路由器模式或基地台模式, 是不是會被這個影響的;

而以中繼器模式/WISP模式/用戶端模式運作的路由器中, TL-WR841N這個型號,硬體版本12.0 或更早的版本則不受影響。 您的分享器硬體版本是V9.2, 所以是不在被影響的範圍內的。

若您有任何疑問,歡迎來信諮詢。我們一定會儘快回覆您。

創作者介紹

夢想與勇氣

夢想與勇氣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()